独行穿落叶,闲坐数流萤。

授权品牌卖家

  • 7570301

    总访问

  • 21376

    文章数量

飞兔加速器用不了加速器客户端

我们不仅仅支持移动客户端,还有Windows,Mac,Linux版本。拥有Panda,可以在所有的设备上使用 简单好用 多平台覆盖 多种协议
立即下载

近日,网民向管理部门举报,H&M官网(hm.com)存在“问题中国地图”,上海市规划和自然资源局立即通知其迅速改正。H&M官网运营企业海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司在接到通知第一时间纠正错误后,市规划和自然资源局、市互联网信息办公室又对其进行了联合约谈。约谈中,两部门严肃指出了企业的违法违规事实,责令其依法办网,要认真学习《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国测绘法》《地图管理条例》等法律法规,树牢国家版图意识,真正做到“规范使用地图 一点都不能错”。两部门要求并明确,企业主要负责人牵头负责后续整改工作,落实网站内容管理主体责任;管理部门将在今后对此开展督促检查。该企业表示接受管理部门训诫,将切实开展整改。

市互联网信息办公室、市规划和自然资源局提醒各网站平台运营者,在登载、使用地图时必须认真学习相关法律法规,使用正确表示国家版图的地图。具体可登录自然资源部官网、上海市规划和自然资源局官网的标准地图服务链接,免费浏览、下载中国和世界地图等。

针对网上“问题地图”,继续欢迎广大网民据实举报,共同维护良好的网络生态。

来源:网信上海

监制:刘洪 黄林昊编辑:赵冰

校对:董静雪

标签

加速器

发布日期

2021年08月02日

阅读次数

3287